Даруй
Горячей, нежной и бесстрастной.
Зажгись моим пылающим огнем
И позабудь все прежние печали.
Не нужно мне чудес и удивлений_
Хочу ожога наших встреч
И радости касания к твоим рукам.
Хочу глоток дыханья твоего из уст в уста
И укрывание твоим объятьем.
Даруй же это наслажденье - твоею быть!
Забыться в счастье разговаривать с тобой,
Глядеть в твои глаза и слышать,
Как ликует сердце в твоей груди.
Мой милый, дай прикоснуться к глубине
Твоей души.
И подарить тебе свое могущество и силу.
Дай задышать с тобой одним размахом крыльев
И возвратиться к зарожденью жизни и любви!
Лети в мой сад, лети, не зная страха!
Тебе взростила я цветок,
Что исполняет разные желанья.
Цветок сей славный и красивый
Зовётся очень просто - торжество любви.
Возьми его и будь свободен
В извечном поиске начала и конца вселенной,
Возьми его и будь высок и стоек
В стремлении лишь истину познать.
С тобою буду я незримым поцелуем
В минуту жизни трудную твоей,
А аромат цветка залечит раны тела и души
Дыханием любви нездешней, не земной.
Что я могу отдать тебе?
Возьми что хочешь, все твое.
Что нужно мне? Лишь малость:
Не милостыню вопрошаю у тебя -
Даруй свою любовь
Иссохшейся душе моей!
Даруй сей Божий мир
Полетом мига в бесконечность жизни.
19 ноября 1996 года
Свидетельство о публикации №106032300651
Умру, как лист на мостовой...
Характер также как судьба,
пускай плохой, но мой.
Я Лиса 04.10.2006 18:49 Заявить о нарушении
Я Лиса 25.10.2006 13:17 Заявить о нарушении