Я слышу сердца радостные удары...

Я слышу сердца радостные удары,
В душе звучат неумолкая восторга фанфары,
Я обрел сиесекундно пониманье
И направил все свое вниманье
На поддержание беседы.
В ней абсолютно нет беды,
Она сродни потоку воды,
Который засушливую почву орошает
И быть в гармонии не мешает...
 23.03.06


Рецензии