Я старый стал, не пью вина

 Я старый стал, не пью вина,
 И мне конечно не до сна.
 А бросил пить, не потому,
 Что старым стал,
 Я просто от него устал.
 Когда я пьян,
 Одно веселье на уме,
 И ветер в пьяной голове.
 Один сквозняк, где мысли?
 Все унеслись, как листья.
 Наутро, голова пуста,
 Упал с кровати, как с куста,
 Шатаясь, стал на пол,
 Да, не сыграть мне в баскетбол!
 Не потому, что старым стал,
 Я просто от вина устал!


Рецензии