Жаль, под рукой нет лампы Аладдина!

 Известным стать?
 Завидовать все будут,
 А без известного забудут.
 Где золотая середина?
 Жаль, под рукой нет лампы
 Аладдина.
 У Джина я б спросил совет.
 Каким мне быть? И получил ответ:
 Ты не такой, как все,
 Твоя заслуга в этом,
 Не бойся - стань поэтом!
 А может, и не так ответил он...


Рецензии