Молитва

Научи меня, Господи, верить,
Что надежды любые потери
Я сторицей смогу окупать.
Дай мне скорби - ценить буду радость.
Уж полынь отличаю и сладость,
Без сомнений в Твою благодать.

Укажи на гордыню земную.
На холодную роскошь скупую.
На романов моих героинь.
И хоть раз подари мне страданье!
От любви. А от друга признанье,
Что я предан ему был... Аминь!


Рецензии