Уважаемые дамы! Ваши дети подрастают? Стих. 3

 Уважаемые дамы! Ваши дети подрастают?
 И пеленки не марают, во двор бегают гулять?
 Ну, а папы помогают в воспитании ребят?
 Подрастают ваши дети, больше требуют забот,
 И вниманья и хлопот.
 Воспитать ребенка трудно,
 Но не надо забывать, что опорой вашей жизни,
 Дети ваши могут стать!


Рецензии