Сидим. Смотрим шоу. Мечтаем

Сидим. Смотрим шоу. Мечтаем.
Наш мир без балды идеален...
На новости переключаем:
Гротеск, но насколько реален!

А так бы хотелось цветами
Украсить стихи и картины!
Но нас поучают хлыстами,
А мы разбиваем доктрины.
 
Крушим всё прекрасное матом,
В экстазе насилуем веры.
Ведь "***" - настоящий и рядом;
А Будда жил до нашей эры.


Рецензии