Олень

Жил был махонький олень -
Попа с белым пятнышком.
Он свою боялся тень.
Вот какая лапушка!

Он зимой жевал кору,
Летом травку подъедал.
С полным пузом лез в нору,
Где надолго засыпал.

Вот такой чудной олень
Жил на этом белом свете.
Ел и спал, боялся тень...
Что не так, скажите, дети?


Рецензии