В леса

Кто останется жить в этих тесных квартирах?
Кто захочет дышать воздухом городов?
Кто поверит в любовь в пластмассовом мире?
Кто захочет уснуть и не видеть снов?
 А мы уходим в леса.
 А мы будем жить у реки.
 А мы будем верить в чудеса.
 А мы будем верить всему вопреки.
Так легко потеряться блуждающей тенью
Среди каменных стен и засаленных труб.
Эта вечная гонка – борьба поколений.
Бесконечная пьянка, бессмысленный труд.
 А мы уходим в леса.
 А мы будем жить у реки.
 А мы будем верить в чудеса.
 А мы будем верить всему вопреки.
И конечно тебе твоё доброе имя
Не заменят тридцать монет серебра.
И святая любовь, и измена отныне
Навсегда в стороне от добра и зла
 А мы уходим в леса.
 А мы будем жить у реки.
 А мы будем верить в чудеса.
 А мы будем верить всему вопреки.


Рецензии