Я нашёл жука в лесу!

Я нашёл жука в лесу!
Я домой его несу.
Он такой хорошенький...
Спинка вся в горошинку!

А ещё я гриб нашёл!
Взял в лукошко и пошёл.
Он такой хорошенький...
Шляпка вся в горошинку!

А ещё на рынке мама
Завтра купит мне панаму!
Буду я хорошенький -
Голова в горошинку!

Только к нам домой вчера
Злая ворвалась пчела.
Злая - нехорошая;
В полоску, не в горошинку.


Рецензии