Акростих, хорей

Надо было меньше спать,
Если думал развиваться.
Точно пчёлушка пахать,
До утра не развлекаться.
Ежедневный делать план
Ни строки не пропуская.
Если б не был ты баран -
Грусть была б сейчас иная!


Рецензии