Акростих, ямб
Едва приняв, сказал.
Разутым вышел ты от нас.
Естественно, попал:
Дома, зелёные дома,
Округа вся журчит,
Запахло желтым из окна,
На небе снег лежит...
Я говорил про эту дрянь
Четыре сотни раз:
"Оставь! Не трогай! Не буянь!"
Какой же ты сейчас?!..
Свидетельство о публикации №106032300535