Засуха

Куплет:
Закрывая глаза видеть картины, цветы.
Камнем падать на прах с неизмеримой высоты.
Понимать, что всё это на один только раз,
Потому что безумие - это только сейчас.

Завтра будет мигрень, завтра будет дурдом.
Ты не оставишь себя на безмерный "потом".
Только небо и море добавят тепла,
Но ты знаешь теперь, что мечта умерла...

 припев:
Тёплый ветер перемен
Уносит в ночь цветные сны!
И забирая все мечты,
Нам оставляет только тлен...

 Куплет:
Её губы сгорели, её тело сгнило,
Её плечи сбежали под чужое крыло,
А на пламя желания наплыла печаль,
Хотя ты сам её и предал, но все-равно немного жаль.

А ещё ты жалеешь свои слёзы и слова.
Твоё прокуренное время и позабытые дела.
Твоё море проблем, а в нём - твой маленький плот.
А ещё, что ты так верил, что мечта не умрёт...

-припев-

 Жёсткий запев:
Отдай за бесценок мечту!
Продай за тишину свою душу!
Отдай за бесценок мечту!
Продай за тишину свою душу!
-Отдай свою мечту... \
-Продай свою душу... \
-Отдай свою мечту... \
-Продай свою душу... \ (от шёпота до надрыва)
- Отдай - Продай! /
- Отдай - Продай! /

Куплет:
Всё что имеет начало, имеет также и финал,
Ты слышишь это не впервой, ведь ты всегда об этом знал!
Конечно, легче позабыться, утопиться в тошноте,
И дрянью голову забить, чтоб мысли сохли в темноте...

Скоро кончится фильм, скоро кончится роман,
Боль утраты уйдёт, стихнет чувств ураган.
Тогда ты вспомнишь про весну и захочешь тепла,
Но будет слишком поздно.... мечта умерла.

 -припев- -2 р


Рецензии