Незнаю, что дальше

Незнаю. что дальше
Как жить с этой фальшью
И как урезонить тебя ангел мой?
Взгляни, кем ты стала
Сними ложь забрало
Ведь ты управляешь заветной мечтой.

Твой транспорт маршрутка
И ты проститутка
Когда дома дочь и любимый муж твой
Прости, что на шмотки
тряпье и обмотки
Не в силах давать,но желаю душой.

Найдусь, постараюсь
скажу не стесняясь
Но только брось это,вернися домой
люблю знать сумею
И клято в то верю
Мы все управляем заветной мечтой.

 2004г.


Рецензии