К тому, кто ушел...

Соскучившись по искреннему слогу,
Красивому и БЛИЗКОМУ письму,
Открыв окно на дальнюю дорогу,
Мечтала окунуться в синеву,
В прохладу дивных строк.
Почувствовать разряды тока
По телу с головы до ног,
Что обдадут дыханием потока
Целебного, чудесного истока.
Я оживала при прочтении стихов,
Я в вас любила, ненавидела украдкой.
Дышала, открывая тайн покров.
Вы как ребенка манят шоколадкой,
Меня влекли и дали вдруг понять,
Что все прекрасное могло быть рядом с нами,
Лишь руку протяни…печали не унять…
Не знаю, почему, зачем такой исход,
Но верю, что так было надо.
Как грустно видеть жизни ход…
Так грустно, что сама не ожидала…
Как жаль…читая и общаясь,
Я видела, что быть не одинокой
Возможно…не кривляясь,
Скажу, что пламенно далекой
Звездой твое вниманье было.
Так интересно, и капельку польстило.
Но, главное, надеждой одарило…
Что есть на свете люди,
Красивы что душевно и тонки,
Которые в своих переживаньях
Минутку находили для других…
Минутку, силы и душевный трепет…
Да что со мной, тебя почти не знаю…
Но что имею, то пишу как есть…
Сейчас, проблемную стихиру проклиная,
Скажу спасибо просто, что ты есть…
Ты есть, пусть только прошлого дыханье
В стихах смогу понять и ощутить.
Рецензии, тебя напоминание,
Печальным маршем в сердце будут бить.


Рецензии
Мария, привет!
Спасибо тебе большое. Прослезить меня тебе удалось:)
Благодаря таким друзьям, рассвет для меня наступил раньше, чем я предполагал.
Прими мои искренние слова благодарности, и заходи в гости.

С апрельским теплом и уважением, Юра

Юрий Фригович   06.04.2006 12:59     Заявить о нарушении