Я рассправляю крылья птицей!

Ах, как прекрасен миг неторопливый общенья, милая, с тобой!
Мы были долго не счастливы, и была долго в сердце боль.
Но боль не вечность, есть границы, приходит новая любовь,
Мы расправляем крылья птицей, полету страсти веря вновь!


Рецензии
Да...
Этот миг прекрасен!
Счастья, удачи и любви, Денис!
Спасибо!

Жму руку, Володя.

Владимир Плющиков   23.03.2006 21:06     Заявить о нарушении