Двери одиночества,

Двери одиночества,
 Лишь одна дорога.
 За ней кружыт ветер,
 Мне нужна подмога!!!

 Выйду унесёт меня,
 Останусь умру.
 Но лучше быть с ветром
 Чем быть без тебя!!!

 Ты от меня долеко,
 Может даже не одна,
 Мне без тебя не легко
 Прошу вспоминай меня!!!

 Если даже не вернёшся,
 Вспоминай меня всегда.
 Ведь я каждый Божий день,
 Молю Бога за тебя!!!

За счастье твоё,пусть и без меня,
За то,чтобы ты улыбку свою
Не скрывала с губ,
Чтоб цвела душа!!!

Я раньне любовь наивностью мерил,
Но теперь уже-это позади.
Я раньше в заочную любовь не верил,
А щейчасс в моём сердце только лишь ты!!!

Двери одиночества сейчас передомной,
Но я надеюсь что открыв,
Встречусь обязательно с тобой.


Рецензии