Предисловие

ВО ВСЁМ ЕСТЬ СВОИ СТОРОНЫ,
ХОРОШИЕ,ПЛОХИЕ.
И В БОЛЬШИНСТВЕ ОБ ЭТОМ,
ПИШУ СВОИ СТИХИ Я!!!

О ТОМ,ЧТО В ЖИЗНИ НИКОГДА,
МЫ НЕ ИЗБАВИМСЯ ОТ ЗЛА,
ВЕДЬ НАМ САМИМ ЖЕ ИНОГДА,
НРАВИТСЯ ЭТА СТОРОНА.

МЫ ПРИНИМАЕМ СТОРОНУ,
В КОТОРОЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЕСТЬ.
МЫ ВЕРУ ДЕЛИМ ПОРОВНУ,
ПРИНЯВ СМЕРТЬ,ДЕНЬГИ,МЕСТЬ!!!

НО Я СКАЖУ ТЕБЕ ДРУЖОК,
ЕСТЬ ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ И БЕЗ ЗЛА.
ЕСТЬ ПУТЬ НА НЕБО И СПАСЕНИЕ,
ГДЕ НЕТУ СЛОВ,КАК- БОЛЬ,СЛЕЗА...


Рецензии