Река

Тихо плачет река,
 Свои слёзы скрывая,
 И о чём-то мечтая
 По течению идёт.

 Ну куда ты течёш
 Так бессмысленно,быстро
 Ну чего ты стесняешся?
 Не стесняйся ты слёз.

 Ой речушка река,
 Ты приносишь нам счастья,
 Даже в горе,ненастие,
 О тебе мы поём.
 
 Ой речушка река,
 Расскажи ты откуда
 Где бывала,идёш куда?
 И долёк ли твой путь?

 Ой речушка волнистая,
 Ой речушечка быстрая,
 Ой речушечка не спеши.
 О себе расскажи.

 Пой речушечка быстрая,
 Пой речушка волнистая,
 Пой речушечка не спеши,
 О себе расскажи!


Рецензии