Ива

Ива опускает волосы,
Летом иль чуть раньше,
Зимой она не так как мы,
Стрежёт их на лысо вообще.

Ей не страшны холода,
Она тепла в душе,
Она всегда молода,
Стареем мы уже.

Ива сколько тебе лет?
Мне про тебя рассказывал дед,
Кого ещё ты видела,
В каких годах ещё жила?

Ива,когда я умру,
Расскажешь моим детям,
Что жизнь отлично я живу
Придя к твоим ногам.

Ты позови их к себе в гости,
Так как душой меня звала,
Ты дай им душевное облегчение
Которое ты мне дала!

Ну ладно ивушка,пойду я,
Завтра приду к тебе опять.
Ты всегда радуешь меня,
Мне просто надо спать.


Рецензии