Я женщиной пришла на этот свет

Я женщиной пришла на этот свет,
Но позабыла женское начало
И потому наверно много лет,
Одни препятствия в пути встречала.

Я женщиной пришла на этот свет
И мой удел любить и быть любимой,
А я сменила свой менталитет
И прожила всю жизнь мечтою мнимой.

Я как мужчина жесткости полна,
Я не сдаюсь беде, уже не плачу,
В душе не проходящая вина
И я рискую, ставя на удачу.

Не верю в искренность и теплоту,
Уроки жизни не пойму порою,
Одолевая за верстой версту
Я остаюсь с подругою тоскою.

Я женщина, и значит, я должна
Не забывать про женское начало,
И разберись, попробуй, чья вина,
Что я струною женской не звучала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.