Описание Божественной красоты...
А волосы как водопад .
Я вижу нежная ты очень,
С тобою быть всегда я рад!!!
Цвет глаз твоих сравнить не смею,
Такой красы не видел мир.
Одно сказать я лишь сумею,
Что ты охотник а я тигр!!!
Твой взгляд всегда мне в душу лезит,
Твоей улыбки нет милей.
Лишь твоё да меня излечит,
Моё ты сердце пожалей!!!
Не сдамся я хоть ты проси,
Ведь я лелею тебя в сердце,
О чём угодно попроси,
Коли смогу,открою дверце!!!
Хотя бы ты меня пойми,
Ведь без тебя грущу я!
Не скромность ты мою прости,
Зостенчевость твою прощю я!
Тебя я всё же не зобуду,
Пусть даже будет ответ-нет,
Тебя я в сердце беречь буду,
И буду помнить много лет!!!
С тобой общяюсь я дней десять,
Но чувствую,что в венах кровь,
Всё вьётся чаще,чем как прежде,
И хочется,чтобы было вновь!!!
Твоя краса меня дурманит,
И я хочу,чтобы ты всегда,
Была со мной лишь только рядом,
Чтобы видеть милые глаза.
Чтобы быть с тобою телом рядом,
Питатся нежностью твоей,
Смотреть влюблённым только взглядом,
Коли согласна,то ответь!!!
Я о тебе пока мечтаю,
Мечту лишь ты осуществишь,
Хотя одно меня пугает,
Что поиграешь,убежишь!!!
Друг-друга мы пока не знаем,
Краса вполне умеет лгать,
Как говорят красой встречаем,
Умом стораясь провожать!!!
Тебя пока терять не смею,
А если честно,не сумею.
Твой мир душевный я не знаю,
Хоть и красу твою лелею!!!
Я много раз пытался встретить
Свою любовь в знакомствах,чатах.
До сей поры такой уж нету,
Коли это ты,с небес награда!!!
Мой номер ты уже имеешь,
И майл ты знаешь наизусть.
И если хочешь и сумеешь?
Уйми из сердце моей грусть!!!
Моя тайинственная радость,
Не видел я тебя ниразу,
Ведь может я твой не единый,
И у тебя может есть избранный.
Такой как ты незамечать грех,
Ты красатой дурманишь всех,
И если будем вместе мы,
Уверяю,не пожалеешь ты!!!!
Когда у тебя день рождения?
Тот день когда мир принял в гости,
То чудо,что я не сровню
Не с одним из тех семи.
Ну что надеюсь ты ответишь,
Молчанием сердце не раня,
Ответом ты своим согреешь,
И примешь в сердце ты меня!
Свидетельство о публикации №106032300380