От Регины

Скажи мне, чего ты ждешь?
А я уже так устала…
Когда ты себя поймешь?
Ведь столько всего бывало.

Знакомы уже давно,
Друг друга прекрасно знаем.
Но то, что судьбой дано
Мы в душах своих скрываем.

Опять не с тобой, опять…
А рядом с тобой - другая.
Как трудно тебя понять,
Она ведь «не то», я знаю

Твой образ закрыл другой,
Счастливой я с ним не стала.
И часто ночной порой
Я с ним о тебе мечтала.

С тобой все идет не так,
А время, увы, не лечит.
Ну, сделай же первый шаг,
И я побегу навстречу.


Рецензии