Друг

Друг моих широких дней
Ты всегда обещял мне,
Что будешь всегда рядом,
Со мной всегда ты рад был.

Когда имел я денег много,
Не думал о таком итоге.
Ты был в те поры,
Хорошим актёром.

Ты радовался успехам моим,
Но не ради нас,а ради себя!
Когда у меня было денег много,
Я делал всё,думав что мы друзья.

Сейчас ты богач,имеешь ты всё,
А я болею,рядом нет никого.
Нуждаюсь в помощи-хотя бы душевной
Но ты говоришь.........


Рецензии