Раздумья

Я на стекле рисую звезды,
На льду теплом своей руки.
К тебе я еду. Очень поздно.
Но мысли все еще легки.

Длинна моя дорога, что же
Я ждать привыкла, не впервой.
Но в сердце вновь надежда, Боже!
Ну, что ты делаешь со мной?

Я на стекле рисую мысли
О том, что это за судьба?
С тобой друг друга знаем близко,
Однако только на словах.

Я на стекле рисую время,
Что проведем с другими мы.
Тебе я больше не поверю.
Или поверю... до весны.


Рецензии