Трепет моей души

Ну и зачем же я влюбилась?
Ведь ты меня предупреждал
Опять о жизнь мечта разбилась
Никто осколков не собрал

Ты вновь с другой и днем и ночью.
Ей даришь ты любовь свою.
А мне одной быть нету мочи
И я с другим встречаюсь вновь

Но он тебя мне не заменит
Я с ним несчастлива, увы,
Жизнь приговора не изменит:
Я - это я, вы – это вы.
09.03.99


Рецензии