Другим посвящается...

Я зверь, меня ломало и крошило,
Не мог я прыгнуть выше головы,
А так хотелось взрыть свою могилу,
Уйти от надоевшей пустоты.
Я зверь, я ранен был осенним утром
Таким же точно зверем, как и я,
Мечтал остановить я сердца стуки,
Я думал там ждёт лучшая судьба.
Но зверь я, нет мне места меж мирами,
Где путь свой каждому дано принять,
Ни жизнь, ни смерть мне не дадут свободы,
И душу зверя может только зверь понять.
Рождён я зверем, зверем мне подохнуть,
И зверем жить звериною судьбой,
Я одинок, я сер, я зол лишь потому,
Что нежный зверь всегда изгой.

P.S. Можете меня растерзать!


Рецензии