Ты не мешай...

Ты не мешай взахлёб тебя любить,
В тебе я заживо мечтаю раствориться,
Дыханье губ твоих вновь жаждою испить,
Ты не мешай во сне тебе присниться.
Ты не мешай, когда в порыве страсти
Я мыслей вдруг своих теряю нить,
Когда готова всё на свете я забыть,
Ты не мешай мне, милый мой, в тот миг.
Молчи, когда я в зелень глаз твоих
Хочу в изнеможенье окунуться,
Заснуть в твоих объятьях и проснуться,
Чтоб никогда не разнимал ты их.
Дай отдохнуть своим уставшим нервам,
К чему поток давно избитых фраз,
Когда люблю тебя как будто в первый раз,
Когда всё также бьётся сердце.


Рецензии