Себе

15.11.99
Не выдавай ты сказку за реальность
Уж сколько жизнь учила вновь и вновь
Все то, что есть – обычная банальность
Есть дружба, секс, но только не любовь

Но снова тихо плачешь ты в подушку
И губы вновь кусаешь до крови
Опять попала в сладкую ловушку
Поверив в эту сказку о ЛЮБВИ

Ты отпустить надежду все не можешь
Летишь навстречу призрачной мечте
Ты снова разобьешься и, о Боже,
Опять тебе понравились не те


Рецензии