Тебе

Свободным, словно чайка
На картинках мира,
Испившем запах чая
В стенах Иерусалима,
Ты видел небо рая
Отчаянно холодным,
Ты жизнь свою не знаешь,
Ты смерть свою не помнишь.
На грязной чёрной почве
Виднеются мозоли:
Кусочки неба всклочат
И подчинят неволе.
Прости, твоё дыханье
Я ненавижу больше,
Чем рыб умерших взоры
Под ледяною толщей.
Но копья амазонок
Ещё времён Геракла
Вопьются в душу зомби
Заставив её плакать.
И все твои печали
Обречены стать песней –
Свободной, словно чайка,
Ненужной, словно плесень.


Рецензии
Дочка, читать тебя гораздо легче, чем слушать, оказывается. Мне больше твои стихи нравятся напечатанными, и доходят легче, даже ругать пока желания не возникает :)
Папа@

Psyna   23.03.2006 12:30     Заявить о нарушении
Круто блин, больше читать их не буду)))

Десабрисс   06.04.2006 22:03   Заявить о нарушении