Сохрани и спаси...

Сохрани и спаси мою веру:
Жизнь – синий как небо пепел,
Подаренный южному ветру,
Подаянье просящему слепо,
Неверящему в чёрный цвет счастья,
Глупому, как черепаха,
Ушедшая в зелень солнца,
Расплавленная в его пожаре,
Ставшая сердцем горца,
Ставшего частью стаи
Капель дождя ночного.
Объясни мне значение слова
“Смысл” – как главное в этой жизни…
Сохрани и спаси мою веру!


Рецензии