мой любимый родной человек

ты ушёл не сказав мне ни слова
ты не смог дать мне честный ответ
я пыталась добиться былого
мой любимый родной человек

ты мне душу поранил не зная
преподав мне на веки урок
и теперь я другая, немая
мой любимый родной человек

я ищу оправданий и ласки
у прохожих и у друзей
понимаю что верила в сказку
мой любимый родной человек

отдавала я душу не зная
что с другой разделяю постель
так будь счастлив тебе не мешаю
мой предатель учитель и быль


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Молодец.

Александр Султан-Шах   17.09.2006 14:45     Заявить о нарушении