Глюки под героином
Как чернеющая горечь кровью пачкает бумагу,
На глазах ни капли фальши, в теле яд, но он безгрешен,
Мой позор и сердце девы в дань бездонному оврагу.
И порву листок бумаги и забьюсь я тихо в угол,
В этих звуках слабость воли, о грехе мне шепчет эхо,
Безразличное ненастье, в голове бушует вьюга,
Средь отчаянья, страхов, смерти растворяюсь в его смехе.
И испачканные кровью, пальцы больно я сжимаю:
Призывая в помощь музу, детства давнего игрушку,
Только не пробьётся солнце в это царство грешных бестий:
Обгоревшими руками белоснежную подушку.
И неволя лучше воли, если нет пожара в сердце,
Если солнце не пробилось, значит, я давно слепая,
Я бороться не желаю, боль уходит под наркозом,
Героина слишком много, каюсь, и не надо рая.
Свидетельство о публикации №106032300312
Дашка(МП)
Даника 09.10.2006 18:56 Заявить о нарушении