Смерть наркомана белая птица...

Смерть наркомана – белая птица;
Твоя последняя ночь растает,
Воздухом не успеешь напиться,
Воздух сожрёт белая стая.
Увидев солнце, сгоришь вампиром,
Птица белым крылом обнимет,
Рассвет обратится кровавым пиром,
Смерть вычеркнет в списке имя.
Белая птица – туманный мираж,
Последнее, что услышишь – крики,
Любой наркоман платит дважды:
Жизнью своей и слезами близких.


Рецензии
Печально,но верно. Снова молодец...
Даша(МП)

Даника   09.10.2006 18:57     Заявить о нарушении