Умираю...

Умираю от беззвучных слёз,
Улетаю в небеса к облакам.
Это мой депрессивный психоз -
Лишь стихи да винища стакан.
Это все, что осталось со мной,
Я забыла все лица друзей.
И теперья в полуденный зной
Умираю на груде камней.


Рецензии