Картины
Рождающие ностальгию.
Художник всполохи души...
Нарисовал.
Но краски кончились.
Лишь черная осталась.
Он ею будущее все...
Заштриховал.
Вот перед нами...
Узкая тропинка.
Или широкое шоссе...
Как посмотреть.
Толпа бредущих.
Только вот заминка...
Куда?
Пока никак не разглядеть.
Лишь видно...
Что толпу ведут...
Пророки.
Давно уже сошедшие...
С ума.
Ведут веками.
По одной дороге.
Забыв что та дорога...
В Никуда.
Свидетельство о публикации №106032302987