Волшебные краски
Но только где мне взять такие краски,
Чтоб лист во всех чертах отобразил
Жизнь, бесконечность, безусловность, сказку,
Открытость и наполненность любви,
Ожесточенность зла и исступленье боли,
Чтоб лист весь мир для вас в себе открыл,
Позволив сердцу вырваться на волю,
Чтоб голос пел и, поднимаясь в высь,
Ловил мечту, срываясь на последней ноте,
Чтоб жизнь моя кричала о свободе,
Чтоб дух любви меня благословил.
Свидетельство о публикации №106032302981