Фудзи-яме посвящается
Ты привлекаешь тысячи людей.
И ни один пройти не может мимо,
Не прикоснувшись к святости твоей.
Ты нас зовешь в неведомые выси
Сердцами слиться с чистотой небес.
К твоим камням холодным и ребристым
Я шла давно – и вот теперь я здесь.
Вдыхаю нежность каждой клеткой тела,
Питаю радость фибрами души,
Чтобы она, как птица, долетела,
До твоих светлых сказочных вершин.
Свидетельство о публикации №106032302973