Лошади

Мы, словно лошади, ходим по кругу.
Тычемся в стены, не видя друг друга.
Тысячи лиц с пустыми глазами.
Им бесполезно меняться местами.
Лишь единицы способны раскрыться,
Вспомнить, увидеть, понять, возродиться.
Но серая масса, как стадо баранов:
Пастбище, хлев - что еще тебе надо?!
Только немногие вышли из стада.
Крылья расправить - святая отрада,
Серую жизнь разукрасить цветами.
Нас пока мало... Ну, кто еще с нами?


Рецензии
Вот, это правильно...

Все будет хорошо...

Удачи,

Костя.

Костя Котов   09.04.2006 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя! У меня уже все хорошо! =)

Арчёнок   16.04.2006 21:41   Заявить о нарушении