Зачем разбавили
Зачем разбавили любовь смехом?
Почему смешали улыбки с ложью?
Души укутали разочарованья мехом,
Что бы сделать менее чувствительной кожу…
Вернулись к разрушенным истокам….
Напились из них, мучимые жаждой….
И рады унестись в стремительном потоке
К морским волнам в хрустальное «однажды»…
Свидетельство о публикации №106032302967
с улыбкой, МиссЗС).
Мисс Забытое Сожаление 24.03.2006 20:00 Заявить о нарушении