Паника, страх - шестое чувство...

Паника, страх - шестое чувство!
Что? Как? Зачем? - понять искусство!
Ты вызываешь противоречье.
Мысли рассыпались, будто картечью.
Я не пойму, что меня так тревожит,
Словно еще одна жизнь крылья сложит.
Сна ни на грош, одни раздумья...
Я словно оборотень в новолунье.
Хочется скрыться куда-нибудь в норку,
Выйти в окна приоткрытую створку,
Лишь бы сбежать от своей интуиции,
Но не могу, не успела раскрыться я...


Рецензии