Пишу я это все не для толпы

Пишу я это все не для толпы,
Не для толпы живу, дышу,
Я лишь бескрылый серафим, не ты,
Ползу, асфальт нутром чешу,

За часом час, за ночью день,
Молитву я свою творю,
А на бумагу ляжет дребедень,
Не злись, бумагу я и сам сожгу,

Поэта может каждый оттолкнуть,
Когда он миру рад, открыт,
Поэт же может всех принять,
Над ним и в нем Неведомый сокрыт…


Рецензии