Одержимая
Он, может быть от скуки, обнял её рукой.
Она глазами печальными посмотрела ему в глаза.
Он сделал знак плечами и произнёс слова…
Слова высекали искры слез на её прекрасном лице
Он сказал, что не всерьез. Но скрылась она в тишине.
Он нервно передернул затвор и двинулся вслед за ней.
Она же смотрела в упор, мирясь с окончанием дней.
Он вздрогнул, не в силах сдержать скупую мужскую слезу.
Она продолжала молчать, и выстрел разорвал тишину.
Её я любил – спору нет ,- тихо-тихо себе сказал он.
И вдруг в небесах вспыхнул свет и он передёрнул затвор.
Alex GroznoFF 01.10.2002
Свидетельство о публикации №106032302925
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 06.09.2006 15:39 Заявить о нарушении
Александр Грознов 11.09.2006 12:53 Заявить о нарушении