Кому нести всю эту чушь

Кому нести всю эту чушь,
Кому отдать все то, во что не веришь сам,
Кто разберет размазанную тушь,
Размазанную счастьем по глазам,
В чьих лицах письмена времен,
Перенесенных кем-то для любви,
И знания картинным муляжом,
Для нас, Всевышних, нанесли…


Рецензии