Самозванец

Огонь танцует священный танец.
Чего ты хочешь? Ты, самозванец.
За лживой маской - ни слова правды.
Слова как будто глоток отравы.
Что ты скрываешь? Зачем приходишь?
Зачем все время глаза отводишь?
Мне неспокойно с тобою рядом,
Но ты уходишь и слезы градом.


Рецензии