Все
Уже простил, убил, пропал, упал,
Как не сказать, что видел, не водил,
Мою неправду суть узрел и увозил,
Все бред, ответ, опять обед,
Набил живот, и смысла нет,
Включились мысли, умер свет,
Воскрес мой лес под лестью лет,
Понятно непонятным стал закат
Моих печалей и пустых суждений
Часы бегут по кругу? Вроде так!
Как я хочу бегут часы рождений!
Свидетельство о публикации №106032302908