Все тишь, да пустота

Все тишь, да пустота,
Лишь разум колобродит полупьяный,
Я трезвым быть хочу, цепляясь за слова,
И людям рассказать, что вновь открылась рана,

И хоть начало всех начал,
Конец конца не видно,
Я всем сердцам дарю причал,
Хотя его не видно…


Рецензии