Разбито, порвано и сожжено...

Разбито, порвано и сожжено.
Разлито на пол любви вино.
Вины проклятьем обречены,
Мы дети новой, тупой войны.
Проходят годы, уходит жизнь.
И боль не нова, но ты стремись
К тому, чтоб сделать последний шаг
Так, чтоб сказали:"Ты не дурак!"


Рецензии