Лес

Теплый воздух медленно вдыхая,
Растворяюсь в синеве небес.
И прохладная волной стекая,
Поглощает словно нежность лес.

Будто превращаясь в запах хвои,
В золотые блики на листве,
Понимают это счастье двое,
Только им понятен этот жест.

Нам природа тайны открывает,
Дарит радость и волшебный свет,
Лишь она родная души знает
И дает на счастье свой совет.

Пропитаюсь запахом березы,
Расплетая горести в косе,
И увидев пред собою грезы,
Вновь останусь преданной росе.

 22.03.06г


Рецензии