Желанная гостья
как желанная гостья!
Винная пена в бокалах шумит.
Чувствуя в них незнакомые ночи,
к бёдрам девичьим, волнуясь, приник.
Долго молил тебя сдаться без боя,
в жизни иной побывать не спеша.
Ты уходила тихонько, спокойно
вместе со мной высоко в небеса.
Там мы летали, кружились и пели,
губы друг друга чуть-чуть лишь задели
и опустились на рифму стиха,
чтобы не вызвать начало конца...
Свидетельство о публикации №106032302848